Ilnostro è un tipico menù di terra tutto incentrato sulla ricca e antichissima tradizione culinaria gallurese. Tutti i nostri piatti vengono sapientemente preparati e cucinati da mia madre Luisa e ripropongono vecchie ricette tramandate di generazione in generazione. Il ricco menù comprende antipasti tipici come prosciutto, salsicce, olive, frittelle salate, verdure, la famosa zuppa gallurese alla menta selvatica, gli gnocchetti sardi al ragù, i delicati ravioli ripieni di ricotta e menta, l'agnello nero d'Arbus in umido, la frutta di stagione, la seadas calda con il miele. Per finire al meglio la cena vi proponiamo i nostri digestivi, magari un mirto fatto in casa, fresco e ricco di profumo che racchiude l'essenza della vera campagna sarda.
No cari amici, non preoccupatevi, non ci siamo dimenticati del porcetto. Il vero re della cucina sarda non può mai mancare. Cucinato ad arte dal capo famiglia Pietro arriverà sulla vostra tavola fumante e colorato, delicato e intenso, croccante nella sua deliziosa cotenna e morbido nella sua polpa. Tutte le nostre carni sono rigorosamente allevate in azienda e la preparazione avviene in un focolare poco distante dalla terrazza nella quale si mangia. Qualora vogliate immortalare nella vostra memoria questo fantastico momento, un percorso indicato vi porterà a vedere il processo di lunga cottura.
Le nostre tariffe a persona per la cena
PREZZO ANNUALE
Menù tipico e menù per vegetariani
Adulti e Bambini € 50,00
*******(ESSENDO UN NUMERO CHIUSO MOLTO LIMITATO IL COSTO SI RIFERISCE ALLA PRENOTAZIONE DEL POSTO)*******
PRENOTAZIONE POSTO 50€
FESTIVI 50€ per tutti
Menù tipico e menù per vegetariani
Adulti e bambini € 50,00
Menu Fisso 50€
IL PREZZO SI RIFERISCE ALLA PRENOTAZIONE DEL POSTO